Без имени-1Молодежный центр в Савранском районе должен появиться уже к весне. Об этом глава районной администрации Виталий Свичинский написал на своей странице в Фейсбуке, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Свичинский надеется, что в этом месте ребята смогут развиваться, общаться и учится самоорганизации. По его словам, одним из первых проектов центра будут вечера настольных игр.

Если у кого-то дома завалялись шахматы, шашки, монополии или другие настольные игры, которые вы могли бы пожертвовать в Савранский молодежный центр - будем очень признательны, - написал глава РГА.

Впрочем, в центре можно будет поиграть в интеллектуальные игры не только с живым соперником, но и виртуально. Виталий Свичинский обещает, что для савранской молодежи оборудуют класс углубленного IT-обучения, а также лекционно-развлекательную комнату, где будут проводить семинары, тренинги, мастер-классы и прочее.

 

Как сообщала USI.online, одесских меломанов побалуют новым сборником украинской регги-музыки.

3 Комментарии
  1. Снусмумрик говорит

    Это они "придумали" оторвать подростков от компьютеров, путем приглашения их в "клуб" для игры в шахматы, причем шахматы надо с собой приносить? Гениально!

  2. Виктор Конь говорит

    Эти удивительные молодые дарования, прошедшие такой сложный отбор на должность главы, начинают действовать. Толи уловили фишку начальства сверху, то ли это стратегия команды, но работать начали с фейсбука . Как говорят: «Теля ще в сраці»…,а пиар о работе пошел . Зачем отлаживать такие дела до весны,тем более, что шахматы надо приносить с собой? Статейка рассчитана на лохов , каковых Свичинский считает савранчан . Что за бред он несет? Молодежь он оторвет от компьютеров,вернув их в читальные избы? Это - прогресс , Свичинскому его не повернуть , да же, если это не самое лучшее. А сам то с фейсбука не вылазит.! Что то тут попахивает классическим сюжетом . Помните? "Нью Васюки". Лавры великого комбинатора молодому дарованию не дают покоя, учитывая одну проведенную уже авантюру с центром -резиденцией, чуть ли не мирового значения, с посещением десяти тысяч туристов. ( для начала узнал бы сколько вообще проживает в Саврани). "Сладкая парочка" все просчитав ,судя даже по кол-ву пару биотуалетов, явно не рассчитанных на десятки тысяч, за один день сорвала не плохой куш. А вот тут то про публичность комбинаторы забыли. Почему в газете или в фейсбуке не написали сколько и куда ушли полученные денешки? Задача руководителя района - выполнение бюджета, создание рабочих мест, улучшение благосостояния народа, а не выманивание денег на сомнительных мероприятиях под видом привлечения и развития туризма. Старое руководство хоть и воровало , но хоть осознавало, что район аграрный и задача - повышение уровня аграрного сектора. А эти- культ-массовый сектор. Не правильной дорогой идете ,товарищи!

  3. Главред говорит

    Позитив я вижу тут только один для молодежи, это создание класса углубленного IT-обучения. Вот на это действительно пойдут ребята и это будет полезно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.