огоньВ дачном массиве Черноморский Коминтерновского района, загорелся частный дом. По данным пресс-службы ГСЧС Украины в Одесской области, ликвидирован пожар на площади 16 м2, передает корреспондент Украинской Службы Информации. На месте пожара обнаружен погибший хозяина дома 1949 г.р. Причина пожара и ущерб - устанавливаются.

В пгт Красные Окна, на ул. Победы, 80 в частном доме возникло загорелся пол и матрас. Погиб хозяин дома 1955 г.р. Причина смерти выясняется. Предполагаемая причина пожара - использование электрокамина с открытой спиралью.

2 января в 18:28 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Ильичевске, на Степной, 221, загорелся частный жилой дом. Площадь пожара - 100 квадратов. Предполагаемая причина - короткое замыкание.

Также, 2 января в Одессе на ул. Среднефонтанской, 26, на территории пассажирского вагонного депо ст. Одесса-Главная возник пожар. Спасатели установили, что горит утеплитель емкости с водой. Возгорание ликвидировано. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Как сообщала USI.online, пожар в Горсаду тушили полтора часа.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.