Безымянный

В программе «Время с Сергеем Братчуком» лидер РГБ Марк Гордиенко сообщил, что не удивился поступку Георги Лорткипанидзе, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Напомним, что начальник одесской полиции, как и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, провел Новый год в зоне АТО. Он отправился туда с рюкзаком на личном авто накануне, чтобы поддержать моральный дух одесских полицейских, которые несут службу на передовой.

Это сделал человек, для которого это нормально. Он показывает пример своим подчиненным, каким должен быть настоящий генерал, настоящий офицер, - говорит Гордиенко.

Лидер РГБ добавил, что одесским полицейским можно позавидовать, потому что у них есть реальный образец полицейского, человека принципов, чести и слова.

По его мнению, личность, про которую можно искренне так сказать - редкое исключение в Одессе.

Что же касается успехов и планов РГБ на 2016 год, то лидер организации заявил, что и дальше будет способствовать развитию гражданского общества в Одессе.

Следующий год будет достаточно емким, интересным и сложным, - резюмировал Гордиенко.                         

При этом он выразил опасение, что наиболее сложным он будет для «обезумевшей власти», которая крадет у народа самое бесценное, что у них есть - время.

 

 

Как сообщала USI.online, начальник полиции Одесской области тоже провел Новый год в зоне АТО.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.