chem-zanyatsya-zimoy

В Одессе есть куда пойти. Театры предлагают новогодние мюзиклы, а Деды Морозы – пробежаться вместе с ними, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

12.00 – Деды Морозы приглашают на велопробег «Нарядный веловоскресник». От Памятника Дюку Ришелье по Думской площади, улице Ланжероновской, Ришельевской, Дерибасовской, Горсаду Деды Морозы, Святые Николаи, Санта Клаусы, Снегурочки, Олени и Снеговики, а также Снежинки и Льдинки проедутся по городу на велосипедах и вручат детям подарки.

15.00 – открытие «Рождественских гуляний» во Дворце спорта. Впервые в Одессе пройдут рождественские гуляния. На большой автостоянке установлена живая шестиметровая елка. Кормить и угощать будут лучшие повара и кондитеры от Цимес маркет. Также впервые здесь заработает Луна парк. Розыгрыши, подарки, конкурсы для всей семьи. Нон-стоп концертная программа с лучшими исполнителями города. В 17.00 торжественное зажжение Рождественской елки с шампанским, бенгальскими огнями и фейерверком. Каждый день в 20.00 стартует рождественское afterpаrty.

18.00 –литературный вечер «СоциоАпатия» в «Гиппокампусе» (ул. Пастера, 60). Литературное объединение КПД во главе с поэтом-провокатором и актером Стасом Домбровским продолжает устраивать чтения прозы и поэзии современных одесских авторов. Поборникам высокой нравственности и литературным пуританам на этих встречах делать нечего, зато любители острого, актуального слова и самых смелых тем порадуются от души. Гарантировать, что каждый автор зацепит вас за живое, мы не можем, но среди широкой палитры тем и художественных методов, представленных на таких вечерах что-то да срезонирует с каждым из слушателей.

Кроме того, ежедневно продолжаются экскурсии по музею Коньячного дела Шустова и в Музей Контрабанды, выставка в Музее интересной науки и «персоналка» Людмилы Ястреб в Галерее современного искусства NT-Art.

А также в 13.30 и 16.30 – новая новогодняя программа «Африканские львы» в Одесском цирке.

 

Как сообщала USI.online, Деды Морозы на велосипедах раздадут детям подарки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.