бо

И.о. замгубернатора Одесской области Саша Боровик присоединился к популярному флешмобу, в котором пользователи Фейсбук пишут о том, что не сказал в своем новогоднем обращении Президент Украины Петр Порошенко.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, об этом Боровик написал на своей странице в соцсети. В частности, он предложил свой текст обращения главы государства.

Уважаемые соотечественники! Я уже не раз отмечал, что есть несколько мировых политиков, которых я уважаю больше всего. Это Рональд Рейган, Маргарет Тэтчер, Ли Куан Ю и Ангела Меркель. Я осознаю, что в течение последнего года я не был на них очень похож. Им бы было за меня стыдно. Мы не начали приватизацию или либерализацию экономики, хотя министры экономического блока пришли по квоте президента, и я имею над ними достаточно большое влияние. Я забыл, а вы не напомнили, то, что сказал однажды Президент Клинтон: «It's the economy, stupid!» (Но на него я бы не хотел быть очень похожим). Поэтому я остаюсь уверенным, что либерализация это единственный путь, и я очень жалею, что в политической борьбе мы совсем забыли об экономике. Я всегда искал какого-то консенсуса в Национальном Совете Реформ, и хотел перебросить на них политическую ответственность за реформы, но когда я спрашиваю себя - господин Рейган или госпожа Тэтчер также бы попытались бы найти компромиссы в либерализации со своими политическими оппонентами, я знаю точно, что нет. Они бы шли как тракторы по болоту - их бы никто не остановил. В следующем году вы увидите, что там, где касается либерализации, приватизации и дерегуляции - я буду как танк. Ну а все что касается моей личной жизни, я буду таким скромным как госпожа Меркель, - опубликовал Боровик текст, который, по его мнению, должен был зачитать Порошенко.

Как сообщала USI.Online, Боровик откровенно рассказал, зачем Саакашвили создал антикоррупционное движение.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.