stritstayl

Cамая главная модная тенденция наступившего года - это удобство и комфорт. Об этом  корреспонденту Украинской Службы Информации сообщил дизайнер Александр Капсамун.

Он отметил, что сейчас уже не то время, когда дизайнеры диктовали, что будет модным в том или ином году. Мода уже вышла за рамки, и сейчас, по мнению Капсамуна, улица диктует моду.

Молодежь предпочитает носить все, что удобно, по своему вкусу, выбирая свой любимый цвет и крой. А вообще же, я советую всем одеваться по возрасту, не молодиться, чтобы не выглядеть как подросток. А женщинам не советую носить слишком глубокое декольте и короткую длину – это уже не красиво, однозначно, - советует Александр.

По словам дизайнера, если хотите подчеркнуть эффектность фигуры, но не знаете, как это сделать, в этом случае вы не ошибетесь, если предпочтете классическую одежду.

К слову, члены королевской семьи одеваются тоже очень просто и не вычурно, отметил дизайнер. Так, жена наследника британского престола принца Уильяма Кейт Миддлтон, не шьет себе платья на заказ, а довольствуется довольно таки скромными нарядами из масс-маркета – Top Shop или Zara.

Все дело в деталях – это ее личный стиль, - подчеркнул Капсамун.

Что же касается выбора цвета одежды в новом году, то дизайнер советует отдавать предпочтению оттенкам красного - но не агрессивным, а более приглушенным.

Это вполне может быть также розовый кварц, голубой, любые пастельные тона, не яркие, припыленные, и использовать их можно в одежде как акценты. И, конечно же, не забудьте использовать мой любимый черный цвет, - подчеркнул он.

 

Как сообщала USI.online, в Год Обезьяны одесситам советуют звать в свои дома… аиста.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.