_145130458092

 

Чего только не приходилось переживать артистам в новогоднюю ночь!

 

Ведь для них встреча новогодних праздников - это почти всегда часть работы. Истории, рассказанные одесскими «селебритис» корреспонденту Украинской Службы Информации, вызывают и улыбку, и сочувствие.

Олег Филимонов, главный рассказчик анекдотов, Заслуженный артист Украины:

О, интереснейшая история приключилась со мной однажды. Дело было в 1987 году в Томске, на реке Томи. После новогоднего концерта нас пригласили на корпоратив. В  санатории нефтяников нам накрыли щедрую «поляну». Длинный стол был усыпан разными вкусностями… У нас была чисто мужская компания. И, естественно, мы хорошо так приняли на грудь. И тут, слово за слово, так сказать, на слабо, несколько человек поспорили, а не окунемся ли мы в проруби, которая находилась неподалеку. Я в то время моржевал и спокойно пошел купаться. А вокруг лед, северный снег, красота… Все не ожидали от меня такого, мне удалось всех удивить. В общем, Новый Год прошел «на ура» - не хватало только белых медведей, как говорится!

Феликс Шиндер, король одесского шансона, лидер группы «Деньги Вперед»:

Однажды в новогоднюю ночь ехал в Крым с одной несовершеннолетней девочкой. Так ее мама потом всю дорогу на меня орала в телефонную трубку, потому что думала, что я ее украл! Но она меня просто попросила подвезти! Вообще, весь тот год прошел в разъездах – куча воспоминаний. В 2016-ом тоже планирую: мы хотим поехать с туром в Южную Америку. Так что держите за нас кулачки – и «Деньги Вперед»!

Алексей Ботвинов, пианист, Народный артист Украины:

Однажды, не помню в каком году, мы с женой решили отправиться в Венецию и встретить Новый Год там. Но, к сожалению, нам не повезло с погодой. Была жуткая слякоть, и мы всю ночь на площади Сан-Марко проходили по колено в воде. Но даже это нам не испортило настроение. У нас осталось море приятных эмоций и впечатлений. И да, год потом прошел замечательно!

Мария Резникова, директор свадебного агентства «Мендельсон и сыновья»:

Новый 2012-й Год мы с мужем решили встретить в Таиланде. Ой, это было что-то ужасное! В клубе показывали какие-то странное травести-шоу, мы оттуда ушли и отправились на берег моря. Там тоже были какие-то странные люди. Так и отметили. Но год прошел нормально. Родился ребенок! Я вам желаю провести так новогодние праздники, как вы об этом мечтали. Желаю найти себя, свой путь, и помнить, что нет ничего невозможного. А я-то знаю в этом толк. Помню, как мы умудрились с моим агентством три свадьбы одновременно отыграть! Нужно просто быть очень смелыми и уметь принимать решения.

 

Как сообщала USI.online, о своих путешествиях в новогоднюю ночь одесситы - любители альтернативы - поделились с корреспондентом Украинской Службы Информации.

 

1 Комментарий
  1. денни говорит

    Я вот. чего то не пойму. Свахи стали звездами шоу-биза, выходит так. интересно, интересно, однако. Прямо культурная революция выходит.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.