739543Украинская Служба Информации подготовила краткую программу мероприятий, которые состоятся в Южной Пальмире во второй день 2016 года.

 

 

 

 

10.00 – экскурсия по музею Коньячного дела Шустова. Приоткрыть завесу тайны над рождением коньяка предлагает единственный в Украине Музей коньячного дела Н. Л. Шустова. Расположился он в историческом центре Одессы – в старинных подвалах Одесского коньячного завода. Экспонаты уникальной коллекции датированы концом XIX-началом XX века.

 

10.00 – выставка в Музее интересной науки. Первый на Юге Украины научно-развлекательный интерактивный музей, где собрано множество уникальных экспонатов из мира науки, каждый из которых по праву можно назвать волшебным. Вы сможете по-новому и с интересом взглянуть на то, что ранее казалось скучным или сложным в изучении.

 

11.00 – экскурсия в Музей Контрабанды. В экскурсии раскрывается явление контрабанды со времен «Порто Франко» до сегодняшнего дня. Основные виды контрабанды и тайники контрабандистов. Место контрабанды в истории и современном мире. Контрабанда во времена СССР. Золото, оружие, наркотики: мировые тенденции и крупнейшие задержания контрабанды.

 

11.00 – персональная выставка Людмилы Ястреб в Галерее современного искусства NT-Art. Внутренняя свобода, незаангажированность, энергичная яркая живопись, неординарное видение мира, глубокое понимание современного и классического искусства и яркая индивидуальность - это характерные качества Л. Ястреб, творчество которой является выдающимся явлением модерного искусства Украины. Произведения Л. Ястреб экспонировались на многих выставках в Украине и за рубежом.

 

13.30 и 16.30 – новая новогодняя программа «Африканские львы» в Одесском цирке. Экзотические животные, веселые клоуны, ловкие жонглеры, а также Дед Мороз со Снегурочкой.

 

18.30 – Рождественский Фестиваль Органной музыки в Евангельской пресвитерианской церкви (ул. Пастера, 62).

 

19.00 - корпорация клоунов «Orange mood» представляет Новогоднее бурлеск-шоу Со Со salut. При участии танцевального театра «Рама Ла Тоr» и скандального кабаре «Буффон».

 

Как сообщала USI.online, одесские знаменитости рассказали о своих приключениях - прыжках в прорубь «на слабо», похищениях и даже травести-шоу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.