Screenshot_27

Об этом, пообщавшись с местной политической элитой, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Олег Муратов, главный экономист региона, директор Департамента экономического развития и торговли Одесской ОГА:

Для меня Новый Год – это, прежде всего, домашний, семейный праздник. Я люблю его праздновать в тесном кругу своих близких друзей. Жене, как правило, дарю те подарки, которые она хочет. Хотя, признаюсь, я ей всегда говорю, что деньги – в тумбочке!

По словам главного экономиста области, в 2016-ом году ожидается экономический подъем на 2-3% и в целом, наш регион ждет процветание.

Тамила Афанасьева, светская львица, председатель Общественного совета при Одесской ОГА:

Не люблю неожиданностей, предпочитаю ко всему готовится и тщательно планировать свой отдых. Но однажды я попала в непредвиденную ситуацию. Вроде бы уезжала на 10 дней к друзьям за границу, а получилось так, что задержалась на все 1,5 месяца! 

Сергей Гриневецкий, украинский политик, бывший народный депутат Украины:

Если бы политики умерили свои поздравления с телеэкранов – это был бы самый лучший подарок для одесситов, я так думаю. Лично я встречаю Новый Год дома, с семьей. Пришли дети и моя радость. У меня радость растет такая – Дарьей зовут! Моя внучка – очень гиперактивная девочка, недавно она решила рецензировать мой доклад и хорошенько так почеркала его! Дети – это наше счастье, поэтому в Новый Год нужно быть в окружении своих любимых.

 Валерий Хаит, украинский прозаик:

Мы с женой в какой-то одних из новых годов простояли в ожидании такси, чтобы поехать к друзьям праздновать. Потом ловили машину – так и не смогли поймать. Получилось, что Новый Год встретили прямо на дороге. Конечно, мы немного расстроились, а потом вернулись домой и накрыли стол, отметили вдвоем. Отмечу, что в целом этот год был не плох.

 

Как сообщала USI.online, в среднестатистической одесской семье на новогодние сюрпризы в этом году заготовлено не больше 1 тыс. грн.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.