Screenshot_22

Таковы предсказания одесского астролога Олега Евтушенко и нумеролога Наталии Александровой, с которыми пообщался корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно прогнозу астролога Олега Евтушенко, многим одесситам предстоит переосмыслить свою жизнь и взглянуть на нее по-другому, с иной стороны.

Грядущий год – год осмыслений. Мы должны учесть ошибки прошлого, чтобы они не повторились в будущем. В 1956 году, 60 лет назад, люди также отмечали Год Огненной Обезьяны. Вспомните, это было время разоблачения культа личности, - подчеркнул он.

По словам Евтушенко, звезды прочат многим людям в 2016-ом году разочарования, многие начнут переосмысливать свое место в жизни.

Однако не стоит бросать то дело, которым вы занимаетесь. Необходимо просто тщательно обдумывать свои действия, улучшить условия работы и начать ответственнее к ней относиться, - советует астролог.

Тем временем, с точки зрения нумерологии 2016 год - идеальное время для любых семейных и любовных начинаний. Таковы расчеты одесского нумеролога Наталии Александровой.

Подсчитаем сумму цифр этого года: 2+0+1+6 = 9. Цифра 9 – это символ жизни и рождения. Если же разобрать цифры 2016 по отдельности, то увидим, что 2 символизирует чувства, 0 – свободу и независимость, 1 - лидерство и преуспевание,  6 – любовь и силу любви. А если рассматривать 2016 год, как комбинацию чисел 20 и 16, то можно сказать, что первое – это число ангелов, а второе – символ строительства, что стоит понимать именно, как строительство семьи, - поясняет нумеролог.

По ее словам, следующий, 2016 год будет удачным для брака и создания семьи, а те, кто родятся в этот год, будут априори счастливыми людьми.

 

Как сообщала USI.online, Одесские астролог и нумеролог провели «ликбез» по встрече Нового года.

Комментарии