9

Одесские художники показали, как сохранить природу и сэкономить на елке. Жители города представили новогодние деревья из пластилина, компьютерных чипов и каната, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Кстати, это далеко не полный перечень материалов, из которых можно соорудить новогоднюю красавицу. Фантазия одесситов поражает: в городе можно встретить елки из винных бутылок, дров, подушек и даже упаковок из-под лекарств!

Кроме того, очень впечетляющим елочным креативом поделились одесситы на предновогодней ярмарке "Запах мандарин". Перевязав нитями веточки дерева, получится стильная эко-елка. Была и красавица для любителей IT - здесь в ход пошли и микросхемы, и чипы, и диски, и даже коробки из-под оргтехники…

Елка от художницы Евы Елкиной в морском стиле. Она использовала канат и монетки, будто со дна морского – на благополучие и процветание. Тот, кто увлекается литотерапией – наукой о камнях, может выложить картину-елку из полудрагоценных камушков.

В общем, каждый автор продемонстрировал искусство создания главного новогоднего украшения дома из самых неожиданных предметов.

Главное в этом деле - фантазия и желание сохранить живые деревья.

 

Как сообщала USI.online, есть альтернатива покупным елочным игрушкам.

Комментарии