Screenshot_26

Татьяна, биолог

Всегда с друзьями творчески подходили к вопросу празднования Нового Года. Однажды мы решили устроить карнавал и подготовить самостоятельно развлекательную программу. Каждый готовил номер и костюм, было весело, многие раскрылись с необычной стороны. В другой раз мы рисовали. Причем рисовать мы не умеем, но просто для себя решили попробовать что-то такое, чего никогда не делали. В итоге, все так увлеклись, что не заметили, как «стукнуло» 12! Телевизора у нас не было, поэтому поняли, что все уже произошло, когда фейерверки за окном увидели. Очень позитивно получилось и вовсе не скучно!

Виталий, продавец

Мы как-то раз с тремя друзьями Новый Год в троллейбусе встречали и устроили себе трол-пати, так сказать! И даже ничего арендовывать не нужно было. Договорились с водителем. Он все равно дежурный был, ему нужно было ездить по городу в любом случае. Он нам разрешил в конце вагона расположиться, ясное дело, мы с ним едой поделились. А те, кто заходил на остановках – присоединялись. Хорошо было, весело и необычно. По крайней мере, запомнилось. Но вот то, что весь год прошел в дороге – сказать не могу.

Анна, лаборант

Ой, я как-то Снегурочкой в новогоднюю ночь была. Если помните, несколько лет назад Одесская мэрия раздавала одесситам на улице шампанское и игрушки. Так вот, я была одна из этих дарящих. Признаюсь, по началу было так прекрасно – игрушки деткам раздавала, они были довольны и счастливы, с нами фотографировались, улыбались… Но чем ближе к двенадцати было, люди становились такими хамами – выжидали, когда мы с Дедом Морозом будем выносить шампанское и выдирали бутылки буквально из рук! Кто-то из «Дедов» выносил алкоголь только своим… И год в целом так же прошел – в заботе и напряженной работе.

Ольга, швея

Однажды я проспала Новый Год, представляете?! Была дома одна, в халате, а рядом стояло оливье… Прямо как в каком-то незаконченном романе. Думала: вот сейчас немного передохну, приготовлюсь и отправлюсь к соседям по лестничной площадке. Телефонного звонка не услышала. А все потому, что 31 декабря работать нельзя – нужно отдыхать и плавно готовиться к одной из самых волшебных ночей.

Марина, домохозяйка

Встречала Новый Год с дельфинами. Это был один из запоминающих годов. Мы пришли на море – холодно, конечно, но костер и окружающие улыбки друзей нас грели! А потом мы пошли в сторону дельфинария. Тогда дельфины были за огромным стеклом и за ними можно было наблюдать. Так вот, как только мы подошли к стеклу, вдруг к нам выплыл дельфин и начал махать ластами, нам казалось, что он улыбается и поздравляет нас с праздниками. Незабываемые эмоции почему-то это вызвало тогда.

 

USI.online ранее сообщала , как одесситы Новый Год встречали: воспоминания прошлых лет (часть 1).

Комментарии