поезд-1

Для тех, кто проведет Новый год в украинских поездах, вынужденная поездка окажется не такой уж и скучной, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Испокон веков Новый год – это семейный праздник. Все стараются встретить его в кругу близких и родных. Но те или иные обстоятельства часто подталкивают нас на спонтанные решения, и в новогоднюю ночь многие из нас неожиданно для себя могут оказаться в самом обыкновенном… вагоне поезда.

Если такое все же произошло, это вовсе не повод унывать - украинские железнодорожники позаботились о том, чтобы в этом году обстановка в поездах была по-настоящему праздничной и максимально располагала к встрече 2016 года.

Для этого всех проводников поездов ОАО «Укрзализныця», которые отправятся в рейс 31 декабря, перевоплотят в Дедов Морозов и Снегурочек. А все пассажиры, которые решили встретить 2016, путешествуя в поезде, получат подарки и поздравления от перевозчиков.

Праздничное настроение не покинет пассажиров и по окончанию поездки: на вокзалах порадует взгляд яркая иллюминация. Кроме того, Дед Мороз со Снегурочкой будут встречать путешественников и на выходе из поезда.

А на станциях Львов, Одесса-Главная, Харьков-Пассажирский, Днепропетровск-Главный, Киев-Пассажирский будут установлены импровизированные сцены, на которых смогут выступить все желающие.

Работники украинской железной дороги приглашают всех желающих провести эту знаменательную ночь вместе, ведь приятное путешествие может стать хорошей альтернативой традиционному домашнему застолью и запомниться надолго.

 

Как сообщала USI.online, одесский транспорт готов исполнить все новогодние пожелания пассажиров.

 

Комментарии