Screenshot_16

Жителям города придется выложить из своего кармана двойную сумму, а в случае неблагоприятных погодных условий она может вырасти в разы. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации по итогам анализа новогодних предложений городских автоперевозчиков.

Как отмечают диспетчеры наиболее популярных служб, каких-либо скидок не следует ожидать даже постоянным клиентам.

Например, если в обычный день стоимость проезда от железнодорожного вокзала до улицы Ак. Заболотного в одной из служб такси эконом-класса составляет около 80 грн, то в новогоднюю ночь речь будет идти о сумме от 160 грн. До площади Деревянко с вокзала можно будет добраться в среднем за 100 грн, тогда как обычная цена колеблется в районе 50 грн.

Услуги такси премиум-класса обойдутся, естественно, значительно дороже. Аналогичный маршрут до Поскота на Новый год выйдет в сумму около 250 грн, до площади Деревянко – около 140 грн. Это если умножить обычный тариф в два раза, как прогнозируют диспетчеры.

Наиболее высоким будет тариф с 10 вечера до 3 утра, - заявил корреспонденту USI.Online один из таксистов. При этом он признал, что большая часть его коллег будет подрабатывать втайне от работодателей, так как, это позволит получить сверхприбыль.

 

Как сообщала USI.Online, одесский транспорт готов исполнить все новогодние пожелания пассажиров.

Комментарии