9814e4455905Во время отработки территории сотрудники Приморского райотдела полиции обнаружили 39-летнего мужчину, который у подвального помещения одного из домов города прятал полиэтиленовый пакет с кристаллическим веществом белого цвета.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу управления МВД в Одесской области.

Позже на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая при осмотре карманов и сумки мужчины в присутствии понятых обнаружила 60 полиэтиленовых пакетов с веществом белого цвета, 28 пакетов с веществом растительного происхождения зеленого цвета, и 8 полиэтиленовых пакетов с кристаллическим веществом серого цвета.

Во время обыска гостиничного номера правонарушителя были обнаружены еще 73 расфасованных пакета в наркотическими средствами.

Изъятые вещества были направлены на экспертное исследование, которое установило, что данные средства являются курительными смесями, психотропными и наркотическими веществами. Задержанное лицо распространяло их в виде «закладок» в центральной части города. За содеянное преступление предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

Как сообщала USI.Online, суворовский мальчик подвел женщину-продавца под статью.

Комментарии