СМИ

Глава Национального Союза Журналистов Украины Юрий Работин пожелал всем журналистам творческих успехов и мира в следующем 2016 году, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Этот год был довольно сложным для нас,  распались наши организации в Луганске и Крыму.  Также практически прекратило работу Донецкое отделение.  Я верю,  что в следующем году  будет меньше печальных поводов, и мы сможем продолжать работать в безопасности и доносить людям объективную информацию во всей Украине, - резюмировал Работин.

Также работников СМИ поздравил и депутат Ильичевского горсовета Алексей Кобыльников. Он пожелал журналистам творческих успехов и плодотворного сотрудничества с областными властями в следующем году.

Финансирование государством региональных СМИ очень важный шаг для развития свободы слова. Мы надеемся, что в будущем у нас будет много возможностей для плодотворного сотрудничества, - добавил Кобыльников.

Юрий Работин торжественно вручил грамоты от НСЖУ представителям Одесских телекомпаний  и печатных изданий, а также ветеранам одесской журналистики, которые были приглашены на праздничный банкет. В мероприятии также приняли участие гости из Саудовской Аравии и Иордании.

Как сообщала USI.online, Киевский Патриархат зовет одесситов встречать Новый год без зомбоящика — в церкви.

Комментарии