Сумки

В Авангардовское отделение полиции Овидиопольского района поступило заявление гражданки одного из соседних государств. Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу управления МВД в Одесской области, женщина рассказала правоохранителям, что прибыла в Украину с целью приобретения товара на промрынке «7км».

Однако, в 10 утра, когда она находилась на автостоянке рынка, неизвестный злоумышленник пытался похитить ее сумку, в которой находились кошелек с деньгами в сумме 150 долларов США и 350 молдавских лей, а также мобильный телефон «Самсунг» и очки для зрения.

Внимание злоумышленника привлекло то, что женщина загружала купленный товар в багажный отдел своего автомобиля и не обращала внимания на свою женскую сумку, которая находилась на переднем пассажирском сиденье. Удостоверившись в том, что на него никто не смотрит, правонарушитель похитил указанную сумку, и стал отходить от автомобиля.

В это время потерпевшая заметила действия мужчины и начала звать на помощь. К счастью, рядом находились полицейские, которые услышали крик женщины. Заметив злоумышленника, который бежал с сумкой в руках, они задержали его в порядке ст. 208 КПУ, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

 

 

Как сообщала USI.Online, котовские пограничники помешали «Жигулям» довезти 800 литров спирта.

Комментарии