Мустанг 3

На днях киевский городской альпинист, известный под псевдонимом Mustang Wanted, взобрался на крышу здания жилого комплекса «Белый парус» в Одессе, высота которого достигает 20 этажей. Фотоснимок этого достижения он опубликовал на своей странице в Фейсбук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Двумя днями ранее самый известный руфер страны вместе с одесскими городскими альпинистами забрался на крышу Одесского оперного театра, и сделал на главном одесском архитектурном сооружении фотосессию.

Залезли в самый час пик на Оперный театр. Охранники, как обычно, смотрели сериалы, — коментирует одессит, экстремал Евгений Лата.

Досье USI.online.

Mustang Wanted — никнейм украинского городского альпиниста и Интернет знаменитости Павла Ушивца.

Он известен своими высотными трюками, которые исполняет по всему миру практически без оборудования для обеспечения безопасности. В ночь с 19 на 20 августа 2014, он поднялся на жилой дом на Котельницкой набережной, один из Семи сестер (группа небоскребов в Москве в сталинскому стиле), раскрасил шпиль в синий цвет и поднял украинский флаг на верхней части здания. Посвятил данный перфоманс он Дню Независимости Украины.

 

Как сообщала USI.online, Одесский оперный призывает обняться.

Комментарии