PM917image003

Малиновский отдел полиции проводит досудебное расследование по по факту ненадлежащего хранения наркосодержащих лекарственных препаратов. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу одесского областного управления МВД.

О том, что один из легальных складов лекарств в Одессе превратился в наркопритон, полицию уведомил по спецлинии «102» депутат Одесского областного совета, имя которого правоохранители не называют. Он потребовал принять меры по отношению к хозяевам склада, которые cнабжают медикаментами наркозависимых на протяжении длительного времени.

При осмотре места происшествия следственно-оперативной группой обнаружено неопределенное количество лекарственных наркосодержащих препаратов, разбросанные в хаотичном порядке по всей территории склада, - отмечают в полиции.

Обыскав помещение склада, полицейские обнаружили там еще и большое количество просроченных лекарств.

Выявленные препараты, непригодные для пациентов, полицейские планируют утилизировать. Что же касается наркосодержащих медикаментов, то их  планируют изъять и передать в качестве улики в суд.

По словам старшего оперуполномоченного Игоря Дудула, досудебным расследованием установлены лица, которым принадлежит складское помещение. Сейчас полиция выясняет их причастность к нелегальному ввозу на территорию Украины лекарств, произведенных в одной из азиатских стран, а также к участию в ненадлежащем хранении наркосодержащих препаратов.

Как сообщала USI.online, стало известно, что ищет полиция на одесском радиорынке.

Комментарии