аватарка

Одесский ГИК сегодня на заседании установил новые цены на социальное питание для людей, которые содержатся в коммунальных учреждениях города. Об этом со ссылкой на решение Управления труда и социальной политики Одессы сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно новым нормам, в следующем году стоимость питания детей и взрослых в коммунальных учреждениях будет колебаться от 32,20 грн до 69,97 грн в день из расчета на одного человека.

Так в Одесском городском центре социальной реабилитации и адаптации лиц без определенного места жительства малоимущие смогут питаться два раза в день – утром и вечером. Каждый подопечный этого учреждения в 2016 году сможет ежедневно кушать на 32,20 грн.

Для детей в Центре реабилитации лиц с недостатками психофизического развития предусмотрено трехразовое питание. Завтрак, обед и полдник обойдутся городу в 49,26 грн из расчета на одного ребенка в день.

Лучше всего будут кормить в КП «Гериатрический дом милосердия имени святого целителя Пантелеймона». Людям, которые уже не могут рассчитывать ни на свои силы, ни на помощь родственников, ГИК обеспечил четырехразовое питание на сумму 69,97 грн в день.

pitaniye

Для сравнения, в 2015 году стоимость питания в Одесском городском центре социальной реабилитации и адаптации лиц без определенного места жительства составляла 21 грн. Центр реабилитации лиц с недостатками психофизического развития в этом году кормил своих подопечных на 33,79 грн/день, а Дом милосердия – на 44,85 грн/день.

 

 

 

Как сообщала USI.online, одесских бомжей хотят лишить средств существования.

Комментарии