ЕлкаПрямо в самом сердце Одессы, в Горсаду, одесситы украсили елку игрушками, сделанными с любовью своими руками. Теперь мастерство наших умелиц увидят все одесситы и гости города, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Во-первых, ни одна елка не пострадала. Мы выбрали самую что ни на есть экологическую елку, которая растет в Горсаду уже на протяжении нескольких десятилетий. Во-вторых, если Вы решите сфотографироваться на знаменитом 12-ом стуле и правильно выберете ракурс, то наша Народная Елка обязательно попадет вам в кадр, - отмечает координатор проекта Наталья Терехова.

Как поделились мастерицы, такие игрушки делаются очень легко и быстро. Так, техникой декупаж воспользовалась Лилия Штекель и обклеила деревянных Ангелов украинским орнаментом. Мастерица Ирина Акман обвязала натуральной шерстью шары и они превратились в милых Снеговичков, а Татьяна Тамбовцева обшила шары тканью, пожертвовав на это целый свитер!

А уже в январе елочные украшения продадут на аукционе, все вырученные средства пойдут на подарки детям-сиротам из интернатов и переселенцам.

Напомним, что откроется одесская Народная Рождественская Елка 24 декабря в 12.00.

 

Как сообщала USI.Online, одесситы будут праздновать Новый Год целый месяц.

Комментарии