воровка

Измаильские правоохранители задержали воровку, которая нахально ограбила девушку средь бела дня на глазах у людей. Об этом передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу облуправления МВД.

Как сообщают в областной полиции, инцидент произошел на центральном рынке Измаила.

24-летняя жительница Арцизского района, приехав в Измаил за покупками, передвигалась по рынку с помощью костылей. Девушка вдруг почувствовала, что кто-то тянет ее за пакет. Обернувшись, увидела женщину, которая бросилась в бегство с ее деньгами. На просьбы вернуть похищенное, воровка не реагировала.

Остановил грабительницу прохожий. Мужчина подвел ее к пострадавшей девушке и потребовал вернуть украденные купюры. Однако воровка отдала лишь часть похищенных средств и отправилась восвояси. Вскоре полиция задержала ее по месту жительства.

Как оказалось, 40-летнюю преступницу уже 8 раз судили за воровство. Из-под стражи ее освободили лишь 2 года назад, однако женщине вновь захотелось приключений. Злоумышленницу не остановил даже тот факт, что жертва ее нового злодеяния - инвалид первой группы, отмечают в полиции.

Правоохранители возбудили уголовное дело по подозрению в грабеже. Согласно закону, за содеянное злоумышленница может вновь отправится за решетку на срок от четырех до шести лет.

Как сообщала USI.online, 21-летняя одесситка в нетрезвом виде попыталась угнать чужой автомобиль.

Комментарии