Кузнецов

К счастью, сложнейшая операция прошла успешно. Об этом сообщила жена Юрия Кузнецова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Наконец то я могу написать уже! Операция прошла успешно. Наши хирурги-Боги!!! Грубнику В.В - земной поклон за то, что рискнул. Операция была очень сложной, но мы справились! Этот этап мы преодолели! Первые слова после наркоза: «Я живой?». Дальше – сложное восстановление… Проблемы есть, но мы будем их преодолевать поэтапно. Спасибо Вам всем! - написала Наталья Эртнова в своем Фейсбуке.

Выздоровления и дальнейшей легкой реабилитации Юрию Кузнецову пожелали многие творческие личности Одессы и не только. Среди них – комик-труппа «Маски», поэт Стас Домбровский, медики и почитатели таланта музыканта.

Так подопечная Юрия Анечка Ткач, победительница шоу «Голос-дети!», написала: Юрий Анатольевич! Еще уроки впереди, нужно учиться импровизировать! Ждем с нетерпением!

А одесская поэтесса Александра Велич напомнила, что ждет с нетерпением джаз-фестиваль в Коктебеле, к организации которого привлечен Кузнецов.

Вполне возможно, что продолжит лечение музыкант в одной из крупных немецких клиник, отметила Наталья Эртнова.

 

Как сообщала USI.online, Юрий Кузнецов вынужден лечь на операционный стол.

 

Комментарии