PM877image003

Нарушителей задержали по горячим следам, после звонка одной из пострадавших - 86-летней жительницы села Свердлово, передает Украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-службу МВС Украины. Женщина рассказала дежурному, что двое мужчин забрали у нее 200 гривен. По словам потерпевшей, молодые люди зашли на территорию ее двора, выбили двери дома и, угрожая физической расправой, требовали отдать им все сбережения. Чтобы пенсионерка не узнала воров, ей постоянно светили фонарем в глаза.

На пульт дежурного поступили еще два сообщения об аналогичных случаях в этом же селе, которые произошли на соседних улицах. Потерпевшими, как и в первом случае, стали пожилые пенсионерки 62-х и 85-х лет, которые жили одни и не могли оказать сопротивление нападавшим.

По горячим следам оперативники задержали троих жителей того же села в возрасте от 21 до 29 лет. Молодых людей доставили в Коминтерновский отдел полиции, где они признались в совершении преступлений. Разбойникам грозит лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Как сообщала USI.online, 21-летняя одесситка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, попыталась угнать чужое транспортное средство

Комментарии