L33A7857

Одесский городской голова Геннадий Труханов осуществил сразу несколько кадровых ротаций в мэрии.

Как сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой пресс-службу муниципалитета, 18 декабря исполняющим обязанности начальника управления рекламы назначен Виктор Панасюченко, ранее работавший заместителем директора департамента безопасности.

В этот же день с должности замначальника управления по благоустройству и экологической безопасности департамента муниципальной безопасности на должность директора указанного департамента переведен Виталий Краснопер. Известно, что он переехал из оккупированного Донецка, где трудился в местном муниципалитете.

 Это нормальные рабочие моменты, кто-то уходит, а кто-то приходит. Абсолютно никаких подводных камней в назначениях нет, - прокомментировала USI.Online распоряжения мэра начальник пресс-службы муниципалитета Наталья Мальцева.

Оба руководителя приступили к исполнению новых обязанностей с сегодняшнего дня.

Добавим, что совсем недавно в департаменте муниципальной безопасности работал представитель «Самообороны» Виталий Кожухарь. Он был и.о. начальника общественной безопасности, однако накануне выборов написал заявление об увольнении, так как являлся кандидатом в депутаты.

Как сообщала USI.Online, мэр Труханов гарантирует строительство социальных объектов вместе с новым жильем

Комментарии