фото_2

 

Грант разделили между собой Запорожская общественная организация «Агро-Таврия», «Совет женщин-фермеров Украины», а также общественная организация «Одесская областная сельскохозяйственная совещательная служба «Центр развития и правовой поддержки села».

 

 

 

 

 

 

фото_3Как ни странно, Одесская служба поддержки села находится в самом центре Одессы по адресу Преображенская 34 – в здании гостиницы «Пассаж».

 

 

 

 

фото_1Отметим, что в Едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц-предпринимателей указан номер телефона 048 726 95 57.

 

 

 

 

 

фото_4За этим номером когда-то было зарегистрировано ЧП «Консалтагро», учредителем и директором которого является Светлана Прокопенко.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

фото_5В каденцию В. Януковича Прокопенко была главой Комиссии по вопросам развития сельских территорий при Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины.

 

 

 

 

 

Согласно перечню действующих проектов международной технической помощи, реализуемых в Украине и прошедших государственную регистрацию (перерегистрацию) в Министерстве экономического развития и торговли (состоянием на сентябрь 2015), еще один грант на на общую сумму 684 тыс. 397 евро — был дан на развитие Одесщины и сохранение ее природы. Все это происходило в рамках программ «Консолидация сети природоохранных территорий для сохранения биоразнообразия и устойчивого развития дельты Дуная и нижнего Прута – PANNature».

foto_6

 

Средства были освоены Дунайским биосферным заповедником НАН Украины, Дунайском бассейновым управлением водных ресурсов, департаментом экологии и природных ресурсов Одесской областной государственной администрации, а так же общественной организацией “Центр региональных исследований”.

Учредителем «Центра региональных исследований» является Николай Тиндюк — бывший замглавы Одесского областного совета. Отметим, что Тиндюк стал главой облсовета за две недели получения гранта.

 
Как сообщала USI.online, первое место в топе-10 взяточников Одессы занял начальник Одесского городского управления МВД Украины Олег Макуха.

Вам также могут понравиться Еще от автора

1 Комментарий

  1. Igor Miller говорит

    19325100 CAD = USD 14 902 242

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.