5025077723a94b70366b316f4d1083ca7e765d07061ef60519ffa36a8bb7ac85

В Одессе прошел ежегодный рейтинг популярности людей, организаций и событий юга Украины «Народное признание». Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

При входе раздают вкусные подарочки, на сцене создают праздничную атмосферу музыканты. В зале сидят депутаты, политики, актеры и предприниматели. Несмотря на то, что у премии «Народное признание» юбилей 15 лет и проходил он в концерт-холле luxury gallery «Сады Победы», не все дамы дефилировали в вечерних нарядах. Преобладали коктейльные сдержанные платья в пол.

Светская львица Елена Орлова пришла в черно-белом наряде. Совсем скоро ей предстоит стать второй раз мамой, но она любит общество и, несмотря на свое «интересное» положение, не могла пропустить это мероприятие. Другая красавица – «Миссис Европа-2012» Елена Мозолева пришла всей семьей поддержать свою дочь Кристину – как талантливую, юную певицу.

Крупный монополист на рынке одесских медиа, управляющий телевизионным медиа-холдингом «Козырь Диджитал» Александр Козырь старается не пропускать «Народное признание» и приходит на подобные мероприятия с неизменной спутницей – Татьяной Череватой. А вот мэр, в отличие от прошлых лет, на сей раз премию не почтил своим присутствием.

На столах – более, чем скромно и все по-простому. Тарелка селедки и кусочки красной рыбы, мясная нарезка, оригинальная подача «шубы». На горячее – запеченная картошка и свинина. Из алкоголя – шампанское, коньяк, вино. Те бутылки, которые остались не открытыми, затем плавно перекочевали в некоторые дамские сумочки.

В целом, несмотря на все старания организаторов, не все зрители сопереживали и радовались номинантам. Более того, мало кто остался к концу вечера. Праздничную атмосферу веселья и всеобщей радости старался создать победитель в номинации «Музыкальное открытие года» Феликс Шиндер и коллектив «Деньги вперед». Очарованию короля одесского шансона поддалась  член исполкома горсовета Елена Павлова и пустилась в пляс под «7:40».

Что касается самих номинаций, то «Предприятием года» стала Одесская железная дорога.

Награду «За вклад в сохранение духовных и культурных ценностей Одессы» получило Акционерное общество «ПЛАСКЕ».

Юрий Кравец - председатель Одесского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины, получил премию «За защиту законных прав и интересов одесситов».

Олег Радковский и Анатолий Александров, представители Всеукраинского объединения «Батьківщина» были отмечены в номинации «Политический прорыв года».

Самым «Молодым политиком года» назвали депутата Одесского областного совета от «Блока Петра Порошенко» Никиту Кузькевича.

Премию в качестве «Крупнейшего налогоплательщика года» получило общество с ограниченной ответственностью «Промтоварный рынок 7 километр».

«Лидером в сфере обслуживания» в этом раз стала Одесская дирекция УГППС «Укрпочта».

Председатель правления публичного акционерного общества «СТС-инвест» Сергей Саньков в этом году получил награду «За инновации в финансово-строительной индустрии».

Концерн «ЕГАЗ» стал «Знаком качества» в 2015 году.

Премию «Эксперт года в сфере экономики» получил экономист, ведущий авторской программы Олег Муратов.

Международная адвокатская компания ИЛОН-с.П.с. стала «Юридической компанией года».

«Социальным проектом года» стала общественная организация «Центр защиты одесситов».

Генеральный продюсер канала «Первый городской» Андрей Печеный получил звание «Продюсера года».

«Продюсерским центром года» стал центр  «Star Time».

В номинации «Лидер в сфере медицинских услуг» победу одержала клиника Святой Екатерины.

«Семейным врачом года» стала врач-невролог, психотерапевт, официальный представитель в Одессе корпорации Сибирского центра фармакологии и биотехнологии «DNA-CLUB» Валентина Говорко.

Международный музыкальный фестиваль «Odessa Classics» победил в номинации «Лучший художественный проект года».

«Гордостью Одессы» этого года стал международный фестиваль скрипичного искусства «Золотые скрипки Одессы».

А вот «Юбилеем года» стало 25-летие Всемирного клуба одесситов.

Как сообщала USI.online, модный сюрприз дизайнеры подготовили к 95-му дню рождения Одесского театрально-художественного училища.

Комментарии