L33A9579

2016 год будет для Украины переломным: нашу страну ожидают новые испытания, однако после этого государство начнет стремительно крепнуть и развиваться. Такое мнение в интервью корреспонденту Украинской Службы Информации озвучила одесский нумеролог Наталия Александрова.

По ее словам, вероятнее всего с новыми трудностями украинцам придется столкнуться следующим летом. Специалист по нумерологии не исключает обострения военных действий на Востоке, а также новых массовых акций протеста.

Питать надежды по поводу возврата аннексированных территорий нумеролог украинцам не советует.

К сожалению, Крым и Донбас мы утратили безвозвратно. Более того, в первой половине 2016 года Украина может понести новые территориальные потери. Вероятность этого очень высока, - говорит Наталия.

Однако отчаиваться не стоит, уверяет нумеролог. Ведь, согласно ее расчетам, тяжелее всего в будущем году придется украинским коррупционерам, а также людям, заинтересованным в разжигании войны в стране.

Сейчас для этих людей – золотое время. Но это ненадолго, скоро для них все закончится. Те, кто годами угнетал и разворовывал Украину, в 2016 году сами себя погубят, - прогнозирует Александрова. 

Она считает, что это произойдет в результате нового передела собственности и сфер влияния в Украине, в которое впутаются наши чиновники. В итоге к власти придут другие, прогрессивные лица. 

Не зря говорят, что самый темный час - перед рассветом. В Украине этот темный час уже наступил. Согласно нумерологическим расчетам, наша страна повоюет еще год, и к 2017 году наступит рассвет. Управлять страной начнет интеллектуальное общество, люди творчества, - обещает Наталия Александрова.

 

Как сообщала USI.online, Одесская железная дорога ищет Деда Мороза со Снегурочкой.

Комментарии