марушевская.3png.gif

Одесская таможня заключила договор на покупку программного обеспечения с Конференцией ООН по торговле и развитию. Об этом со ссылкой на официальные данные Вестника государственных закупок сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Документы о закупке автоматизированной системы обработки таможенных данных «ASYCUDA World» были подписаны 16 декабря. За ПО, которое будет способствовать законной торговле, а также борьбе с коррупцией, экономической преступностью и контрабандой, Одесская таможня заплатила 17,5 миллионов гривен.

Документ 1

 

Дорогостоящие программы, в частности, позволят Одесской таможне проводить контроль импортных, экспортных и транзитных операций в режиме реального времени и принимать эффективные меры по борьбе с коррупционными схемами.

 

Досье USI.online:

Конференция ООН по торговле и развитию - орган Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Нацию, который содействует развитию международной торговли, взаимовыгодному межгосударственному сотрудничеству и ускорению развития мировой экономики в целом, особенно развивающихся стран.

Как сообщала USI.online, досмотры грузов правоохранителями теперь происходят не чаще одного раза в день.

Комментарии