Олесь Витряный

Жители Балтского района теперь могут обращаться к главе районной государственной администрации по видеосвязи в "Skype". Об этом глава Балтской РГА Олесь Витряный сообщил корреспонденту Украинской Службы Информации.

По словам Витряного, принимать сообщения от громады он будет дважды в месяц: в первый и третий вторник с 9.00 до 13.00. Найти главу Балтского района в Skype можно под ник-неймом vitryany.

Нововведение было внедрено для повышения эффективности решения проблем в районе, уверяет глава РГА.

Выездные приемы граждан забирают слишком много времени и денег. Часто бывает так, что люди пишут обращение, записываются ко мне на прием, я приезжаю, а на встречу никто не является. Такое впечатление, что мне эти обращения присылают искусственно. Поэтому теперь все желающие могут пообщаться со мной по скайпу. Конечно, эта программа есть далеко не у всех жителей района, но те, у кого она есть, будут иметь возможность решить свои проблемы таким образом, - сообщил Олесь Витряный.

Он добавил, что вскоре вести приемы в такой же форме будут и его заместители в Балтской РГА.

Как сообщала USI.online, Балтская райгосадминистрация рассматривает выделение 100 га земель под ореховый сад инвесторам, которых привлекает в область агентство Саши Боровика.

Комментарии