Саакашвили

Я долго чесал затылок, что может ко мне кто-то подходил действительно. Но почему он не смотрел на меня? И я не могу вспомнить такого. Кто назначает встречи в центре Одессы возле гостиницы «Моцарт»? Они фальсифицируют это видео, документы, - заявил Саакашвили в ходе общения с журналистами, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Вместе с тем губернатор выразил удивление, почему на видео он такой полный.

Посмотрите на меня и посмотрите на это. Как по мне это слишком. У меня комплекс из-за избытка веса, но это слишком, - заявил Саакашвили.

Руководитель Одесской ОГА также попросил обратить внимание на шею человека, который общается якобы с российским олигархом.

Как вы считаете, у меня есть шея? Почему ее здесь нет? Это официальный документ, который опубликовало МВД. Вы поняли, каких аферистов мы видим, - прокомментировал видео Саакашвили.

Кроме того, по его словам, Мазепин не пересекал границу Украины в сроки пребывания Саакашвили на посту главы Одесской ОГА.

Я запросил соответствующий службы украинские, я прислал официальный запрос. На официальный запрос они в ближайшее время, надеюсь, ответят официально. Но то, что я уже узнал не официально, как они говорят, такой человек как Мазепин, украинскую границу, с тех пор как я губернатор, по их предварительным данным то, что я знаю, не пересекал, - отметил Саакашвили.

Как сообщала USI.online, Михаил Саакашвили считает, что конфликт на заседании Совета реформ с премьер-министром Арсением Яценюком и главой МВД связан с его борьбой с коррупцией.

Комментарии