нож

Как сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-службу областного управления полиции, позже выяснилось, что вследствие драки 24-летний одессит нанес знакомому несовместимые с жизнью ножевые ранения.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Между этажами в парадной дома было обнаружено тело погибшего мужчины с множественными ножевыми ранениями в области спины, грудной клетки и шеи.

Правоохранители выяснили, что в тот вечер хозяин одной из квартир и его гость употребляли алкогольные напитки. В процессе распития спиртного возник конфликт. Одурманенный алкоголем, один из мужчин кухонным ножом нанес несколько ударов своему оппоненту. Несчастный выскочил на лестничную площадку, однако убежать от нападавшего ему не удалось. От полученных ранений он скончался на месте. Преступник скрылся.

Получив информацию о происшедшем, сотрудники патрульной полиции обследовали территорию района, обнаружили злоумышленника и доставили его в отдел полиции. Орудие убийства изъято с места происшествия.

Как сообщила USI.online, в Балтском районе Одесской области тесть убил зятя.

Комментарии