Screenshot_5

Сегодня, 14 декабря, в 07.13, в дежурную часть Приморского отдела полиции поступило сообщение о том, что в Старобазарном сквере, у памятника атаману Головатому, произошел взрыв, в результате которого пострадал мужчина, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Как стало известно, 40-летний дворник обнаружил возле мусорных баков предмет цилиндрической формы в картонной оболочке, из которой торчала веревка с кольцом и дернул за него.

Следственно-оперативная группа полиции и специалисты-взрывотехники установили, что взрыв произошел в результате неосмотрительных действий мужчины. Гражданин получил телесные повреждения в виде царапин на лице. Медицинская помощь пострадавшему была оказана на месте. От госпитализации он отказался.

Правоохранители изъяли взрывное устройство и направили на экспертное исследование. По предварительным данным взорвалась страйкбольная петарда.

По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет, - сообщили в полиции.

 

Как сообщала USI.online, на поселке Котовского ночью сгорел элитный «Мерседес».

Комментарии