l_2mPg-z_ew

Съемки клипа на песню «Небо» проходят накануне выхода дебютного альбома «Внутри», - сообщила Настя в эксклюзивном интервью корреспонденту Украинской Службы Информации.

Почему я выбрала эту песню? Все очень просто: я ее очень люблю. Она и романтическая и философская, что ли, в стиле поп-соул, с оттенками ритм-н-блюза. А режиссер Аарон Громан придумал интересное решение для съемок. Вам знакомы ощущения, когда вроде бы все хорошо, вокруг вас крутится мир, но в то же время невозможно найти себе места? Вот это – основная идея, - говорит Анастасия.

Досье USI.online

Анастасия Андреева – участница шоу «Голос країни», лидер группы Holiday, авторского проекта Lastochka, участница проекта Voice of the sympho rock под руководством Андрея Черного и фестиваля «ДжазКоктебель».

Песню «Небо» Насте подарил одесский композитор Андрей Беседа (лидер группы Микрооркестр Quiero) и поэт Владимир Павлюшкин. Съемки первого съемочного дня клипа проходили в Музее интересных наук. Певица предстанет в необычном образе, созданном стилистом Еленой Лабарткава и дизайнерским дуэтом Domanoff. Создатель проекта «КиноБорода» Аарон Громан снимает клип в формате селфи-съемки,.

Все участники решили создать клип на полюбовных основаниях, - комментирует вопрос гонораров Елена Лабарткава.

Как сообщала USI.online, в Одессе состоится единственная в Украине выставка "Пряничный домик".

Комментарии