novaya_zapis_2669 (1)

 

Алексеева, которая сегодня также возглавляет Центр помощи участникам войны на востоке Украины при одесской облгосадминистрации,

Она опровергла версию о том, что человек, забаррикадировавшийся на первом этаже жилого дома и грозивший себя подорвать, является преступником, которые разыскивается после совершения убийства.

Это Петр из 28-й бригады, из роты матобеспечения, - говорит волонтер. - Вернувшись домой, он не смог найти работу, не получил никаких льгот и психологической помощи. Стал выпивать. Результатом стал сегодняшний нервный срыв...

Напомним, что сегодня стало известно об угрозе подрыва, исходившей от мужчины, который забаррикадировался в одном из домов Обсерваторного переулка. Подрывник имел в своем арсенале пять гранат с большим радиусом поражения: три РГД 5 и 2 — Ф1 и угрожал правоохранителям, что начнет бросать гранаты если они начнут предпринимать какие-либо действия.

Как сообщали USI.online источники в правоохранительных органах, злоумышленника "вели" милиционеры из Мариуполя. По их данным, мужчина совершил тяжкое преступление и сейчас находится в розыске.
Комментарии