Screenshot_34Об этом сам чиновник написал на своей странице в Фейсбуке, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Поводом для такого заявления стало недавнее открытие KADORR-центра на Екатерининской. В день открытия припарковавшиеся машины выстроились в два ряда и заняли целую полосу проезжей части. Открытие торгового центра "Кадорр" на Екатерининской. Просто парковка в два ряда, ничего необычного. То ли ещё будет. Вы главное побольше стройте торговых комплексов в центре и многоэтажек на побережье. А потом спрашивайте: "А где же нам всем парковаться?" и "Почему сплошные заторы?", - написал Дубенко.

Глава КП "Одестранспарксервис" назвал подобные застройки «строительным беспределом». Он полагает, что непродуманность этого и других подобных объектов может привести к краху транспортной инфраструктуры. Хотели получить эксклюзивную возможность жить в многоэтажке возле моря, а получат спальный район многоэтажной застройки без школ, детских садов, парковочных мест и с постоянными пробками и многочасовыми заторами. К примеру, возобновившееся строительство многоэтажки в пер. Азарова, окончательно парализует этот несчастный переулок и весь микрорайон, - отметил Сергей Дубенко.

Напомним, что полиция уже обладает правом эвакуировать неправильно припаркованные авто без присутствия водителя.

 

Как сообщала USI.online, вследствие предоставления льгот арендаторам стоянок в Одессе бюджет города ежегодно теряет 30 млн. грн.

Комментарии