812685

Как сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-службу мэрии, соответствующий вопрос будет рассматриваться в ходе очередной сессии муниципалитета 16 декабря. Данный пункт значится пятым в повестке дня.

О поддержке постановления Верховной Рады Украины от 27 января 2015 года № 129-VIII «Об обращении Верховной Рады Украины к Организации Объединенных Наций, Европейскому Парламенту, Парламентской Ассамблеи Совета Европы, Парламентской Ассамблеи НАТО, Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, Парламентской Ассамблеи ГУАМ, национальным парламентам государств мира о признании Российской Федерации государством – агрессором», - полное название проекта решения.

При этом в самом документе его автор считает, что соответствующее решение должно быть утверждено, основываясь на многочисленных обращениях громады Одессы и статьях 25 и 59 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине».   

Подобный вопрос уже выносился на рассмотрение сессии горсовета предыдущего созыва в августе текущего года, однако тогда заседание не состоялось из-за отсутствия кворума.

Добавим, что по оценкам Комитета избирателей Украины, данный депутат ничем не запомнился в ходе своей предыдущей каденции в муниципалитете.  

Как сообщала USI.online, вопрос о новом исчислении возраста Одессы выносить на сессию городской голова  не будет.

Комментарии