6192c06c-3ff8-4dd0-aa6b-1a14904361ae

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации стало известно из сообщения пресс-службы ГК «Азов».

Депутатам было предложено проголосовать в письменной форме за вынесение на следующей сессии райсовета вопроса о снятии Сигала с занимаемой им должности. Необходимый минимум голосов был собран, и районным советом было принято решение о проведении тайного голосования на последующем плановом заседании, - отрапортовала пресс-служба «Азова».

Однако вопрос о том, был ли у депутатов Раздельнянского райсовета выбор во время этого голосования, остается открытым. Крепкие парни из «Азова» после местных выборов уже несколько раз врывались к ним на сессию, выдвигая претензии к Сигалу.

Мы считаем, что жертва Украинской нации, положенная на алтарь Революции Достоинства, не должна остаться напрасной, и враги нашего Отечества не должны иметь доступа ко власти и процессу распределения бюджетных средств, – поясняют свои действия «азовцы».

Они обещают теперь регулярно наведываться в Раздельнянский райсовет и предпринимать все необходимые и наиболее решительные меры в борьбе с Сигалом. Впрочем, как следует из сообщения пресс-службы ГК «Азов», после изгнания сепаратиста из Раздельной «разборки» могут начаться и в других местных советах Одесской области. Патриоты не скрывают, что в дальнейшем будут применять свои методы не только по отношению к Сигалу, но и к другим подобным ему фигурам.

Как сообщала USI.online, батальйон «Азов» вместе с главой «Союза приднестровцев Украины» Олегом Хвощецким хотят создать новое пограничное спецподразделение за полмиллиона долларов.

Комментарии