Screenshot_17

Как сообщает Украинская Служба Информации, такое заявление сделал советник губернатора Одесской области Саша Боровик в эфире южненского телеканала «Репост».

Комментируя заявление главы Фонда госимущества Игоря Билоуса о том, что на приобретение завода претендуют около 20 компаний, он отметил, что данная информация не соответствует действительности.

У меня реакция такая: либо Билоуса неправильно истолковали, либо он не полностью корректен, - заявил Боровик.  

При этом он добавил, что в мире есть порядка 20 организаций, которые могут изначально проявлять интерес к покупке ОПЗ, однако это не значит, что они будут участвовать в конкурсе.

Меня не удивит, если не будет такой высокий интерес. Естественно, чем выше интерес, тем лучше. Чем больше будет компаний заинтересовано, тем выше будет цена. Я не уверен, что так будет. Я видел много приватизаций в Восточной Европе и, в конце концов, выходило порядка 3-4 компаний, которые заинтересованы. Я буду рад, если окажется наоборот, но из всего того, что я вижу, подадут свои предложения порядка 3-4 компаний, - подчеркнул советник Саакашвили.

 

Как сообщала USI.online, Игорь Билоус попытался разъяснить губернатору Одесской области свою позицию по поводу приватизации ОПЗ, а также скандалов, связанных с деятельностью предприятия.

 

 

Комментарии