Screenshot_28

Как сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Одесской области, врачи сообщили о пострадавшем в Южненское отделение полиции.

Выездом на место происшествия следственно-оперативная группа полиции сразу установила личность правонарушительницы, которая нанесла потерпевшему ножевое ранение. Ею оказалась 20-летняя младшая сестра пострадавшего. Женщина была задержана.

Как объяснила подозреваемая, она живет в одной квартире с двумя братьями, оставшейся им от родителей. В этот вечер старший брат, который накануне освободился из мест лишения свободы, вернулся домой навеселе и стал ссориться с младшим и устанавливать свои правила сожительства. Младший брат, во избежание дальнейшего конфликта, собрался и пошел на улицу.

Правонарушительница осталась дома на кухне готовить ужин. Старший брат начал ее оскорблять. Началась ссора и драка, во время которой подозреваемая, воспользовавшись ножом, нанесла брату ножевое ранение брюшной полости.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. В случае доказательства вины, злоумышленнице грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

 

Как сообщала USI.online, в городе Белгород-Днестровском Одесской области с девятого этажа упал парень, который погиб на месте.

Комментарии