Screenshot_21 (1)

 

В ГУ НП Одесской области в интервью корреспонденту Украинской Службе Информации прокоментировали информацию об увольнении замначальника главного управления Национальной полиции в Одесской области Алексея Вдовиченко.

По словам майора Андрея Костюка, начальника отдела коммуникации, Вдовиченко ранее подавал рапорт о переводе на новую должность.
Речи о полном увольнении из органов не идёт, - уточняет представитель полиции. Сейчас, по его словам, Вдовиченко ожидает официального подтверждения от начальства о принятии рапорта.
В тоже время Костюк отметил, что такие рокировки официально согласовываются через Министерство внутренних дел Украины. Поэтому полноценный комментарий спикеры одесской полиции дадут позже.
Напомним, что об увольнении заместителя начальника одесской полиции Алексея Вдовиченко написал сегодня на своей странице в Фейсбук общественный деятель Алексей Черный.
Он и другие организаторы и реализаторы силового сноса Одесского Майдана, будут уволены из рядов правоохранительных органов по результатам аттестации, которая должна состояться в январе-феврале 2016 года. Об этом сообщил Giorgi Lortkipanidze на сегодняшней встрече с представителями Демократического Альянса и членами рабочей группы по расследованию сноса Майдана, — убежден он.
Как сообщала USI.online, Алексей Черный, инициировал высадку деревьев в расковырянный асфальт Французского бульвара.
Комментарии