Screenshot_18

2 декабря состоялся автомобильный пробег под названием «Только машины на запчасти», посвященный Международному дню борьбы с рабством. Как сообщает Украинская Служба Информации со ссылкой на пресс-службу мэрии Белгород-Днестровского, организатором мероприятия является общественное движение «Вера, Надежда, Любовь».

 

Стартовал автопробег в городе Одесса, направившись к Овидиополю. Финишировала автоколонна в Белгороде-Днестровском. Встречали участников автопробега в парке Мира заместитель Белгород-Днестровского городского головы Галина Архипенко и представители местных СМИ. Общественные деятели, в основном, молодежь, рассказали о цели своего мероприятия: профилактика торговли людьми, привлечение внимания к наличию современного рабства и его позорного проявления - торговля органами человека.

 

Участники акции «Только машины на запчасти» пообщались с жителями города и раздали посетителям парка Мира информационные буклеты.

 

Добавим, что фотографии автомобилей, принимавших участие в мероприятии, местная мэрия не опубликовала.

 

Как сообщала USI.onlineУкраинская Служба Информации решила лично проверить: как выглядят обустроенные стоянки в Одессе, сколько реально стоят и кто на них паркуется.

Комментарии