Screenshot_11

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, дабы избежать давления активистов РГБ, Автомайдана, батальона «Азов» и Правого сектора, служитель Фемиды закрылся в своем кабинете на 7 этаже здания Одесского областного Апелляционного суда и в течение нескольких часов не выходил.

По закону, судья имеет на рассмотрение этого решения 3 дня, однако активисты требовали принять его сегодня. Поскольку, если решение будет затянуто, подозреваемые в массовых беспорядках 2 мая выйдут под залог на волю.

Все время, пока судья Таривердиев решал, что ему делать, по коридорам суда ходили сотни общественников, журналистов и правоохранителей.

Напомним, что одесская полиция не усматривает в сегодняшних действиях патриотов в суде состава преступления, а лидер РГБ Марк Гордиенко грозил вызвать на подмогу соратников со всей Украины.

 

Как сообщала USI.online, активисты добились приостановления решения Малиновского суда касательно "Капитана Какао" и четверых других подозреваемых в организации массовых беспорядков 2 мая 2014 года в Одессе.

 

Комментарии