Screenshot_10 (1)

 

Предновогодняя суета и праздничное настроение уже витают в воздухе: на рынках и в супермаркетах полным ходом идет распродажа искусственных елок, новогодних подарков и елочных украшений. Еще везде появились самые разные обезьяны – как символ года. Остался всего месяц до Нового года и уже пора подумать, где вы намерены его встречать. Ведь как встретишь Новый Год – так его и проведешь.

Так что же предлагают рестораторы одесситам? В меню – бесплатный алкоголь, вкусная еда и … украинские звезды.

Диапазон цен на празднование новогодней ночи – от 1 тыс. грн. и выше. Все зависит от вашей фантазии и финансовых возможностей. Итак, чтобы почувствовать себя символом года и стать на ночь обезьянкой, вам предложат встретить новогоднюю ночь на Планете обезьян. Такую тематическую вечернику вы сможете посетить в одном из городских ресторанов. Бесплатный алкоголь – нон-стоп до полуночи. А в новогодней программе: гости из Киева, финалисты пятого Х-фактора – группа Рэй Бэнд, и мексиканский певец Густаво. Билеты на праздник до утра стоят 1700 грн.

Только стоит поспешить и бронировать столики прямо сейчас – мест осталось уже слишком мало, - предупредили нас.

Веселую и позитивную новогоднюю ночь обещают в развлекательном заведении в районе Лузановки. Здесь также количество билетов ограничено. Стоимость входного билета 600 грн. + 400 грн заказ по меню.

В том же районе ресторан предлагает Деда Мороза, Снегурочку и … стриптиз. Так что, если у вас есть дети, подумайте заранее, с кем они останутся в этот вечер. Меню, как заверили тут – специально разработанное, главное только, чтобы гость сделал минимальный заказ на сумму в 400 грн. А вот вход на новогоднее шоу – 1 тыс. грн.

Увидеть короля одесского фольклора Феликса Шиндера можно будет в банкетном зале на берегу моря на Фонтане. Угощают элитным алкоголем и блюдами одесской и европейской кухни за ваш счет – 2 тыс. грн.

Насыщенно можно будет отметить новый год и на Бугазе. Там один из отелей предлагает целых три дня празднования. Конкурсы с призами и танцами до утра под зажигательные треки DJ, пенная вечеринка у бассейна, экзотические коктейли в атмосфере знойного «pool party» «Новогодний разгуляй». Заботу о маленьких гостях возьмут на себя профессиональные аниматоры, которые смогут увлечь малышей интересными играми. Стоимость новогодней ночи – 1900 грн, куда входят проживания в отеле, праздничное меню и новогодняя программа.

Захотелось экзотики и неординарной встречи Нового Года? Тогда приглашаем в круиз. Единственное, конечно, о чем следует подумать заранее – это наличие загранпаспорта и открытых виз. Так, туроператоры предлагают европейские туры от 780 долларов на 8 дней.

Новогоднюю ночь вы точно проведете в открытом море, на лайнере. В цену входит питание, проживание и, конечно же, новогоднее шоу, - ответили нам в одном из турагентств.

Если вы любитель домашнего уюта и теплой обстановки, а главное – хотите детям устроить сюрприз, тогда пригласите на дом Деда Мороза и Снегурочку. Накануне праздника 1 час работы артистов обойдется в 800 грн (если пригласите только одного Деда или одну внучку – тогда 400 грн соответственно. И подарок в мешок к Деду Морозу кладете Вы).

А вот за несколько часов до Нового Года – это уже другие цены. Наши услуги стоят 1300 грн., так как, понятно, чем ближе к празднику – тем выше цена, - рассказала корреспонденту USI-online актриса Татьяна, которая уже готовит себе наряд Снегурки.

Ну, если у вас нет денег, но есть огромное желание встретить праздник большой, шумной толпой, приходите на Дерибасовскую. Здесь совершенно бесплатно вам и концерт до утра, и Дед Мороз со Снегуркой и самая настоящая украинская звезда – Тина Кароль… Скучать вам явно не придется.

Как сообщала USI.online, Кабинет Министров Украины утвердил целых семь выходных дней в период новогодних и рождественских праздников.

Комментарии