Screenshot_24

 

Только за сегодняшний день в городе было зафиксировано сразу несколько серьезных инцидентов с участием автомобилей, два из которых завершились летальным исходом. Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

 

 

Screenshot_20 (1)

На улице Старопортофранковской маршрутка сбила женщину. Об этом корреспонденту USI.online сообщили очевидцы происшествия.

По предварительной информации свидетелей, гражданка пыталась перейти проезжую часть на запрещенный сигнал светофора. По их словам, жертва ДТП от полученных травм  скончалась на месте.

 

 

1448540094_derevo4

Еще одно происшествие произошло на Адмиральском проспекте. В одном из жилых дворов рухнуло дерево прямо на автомобиль, который находился возле жилого дома, сообщают  очевидцы. Согласно данным фото видно, что дерево упало на заднюю часть автомобиля «Mitsubishi». Отметим, что по счастливой случайности в автомобиле и рядом с ним никого не было. Ведь дерево упало на территорию детской площадки.

 

 

 

Screenshot_23

Сегодня Одесса также продолжает обсуждать подробности ДТП 5-дневной давности, произошедшего на Среднефонтанской. Стоит также напомним, что 21 ноября на улице Среднефонтанска произошла жуткая авария в следствии которой, погибли 6 человек: двое пассажиров «Ниссан» - граждане России (56-летний мужчина и 55-летняя женщина), которые приехали поездом Москва-Одесса на свадьбу к родственникам, а также четверо пассажиров автомобиля «Опель-Вектра» - граждане Туркменистана 20-21 год. Трое из них учились в Одесском политехническом университете, один – в Николаевском Национальном университете кораблестроения.

Также в реанимационные отделения медицинских учреждений Одессы (№1 и №11) были доставлены еще двое мужчин, которые получили травмы в результате данного ДТП - 25-летний мужчина из автомобиля «Ниссан» (гражданин России) и 21-летний студент из автомобиля «Опель»

Водитель автомобиля «Нисан» не пострадал. Кто был за рулем автомобиля «Опель» - устанавливает следствие.

По данному факту начато производство по ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции данной статьи, указанные деяния наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Ведется также поиск свидетелей ДТП, которое произошло 14 ноября в Малиновском районе Одессы примерно в 23.50.  В результате данного происшествия мужчина погиб на месте, а женщину с многочисленными переломами и ушибами госпитализировали.

Напомним, что водитель автомобиля «Mercedes Benz S 400», регистрационный номер ВН5255ВК, осуществляя движение по регулируемому перекрестку ул. Краснова и пр-та Адмиральского, со стороны площади Толбухина в направлении Среднефонтанской площади, совершил наезд на двух пешеходов.

На следующий день транспортное средство было обнаружено возле СТО на ул. Артиллерийской, однако личность водителя, который совершил ДТП до настоящего времени не установлена.

Одесские правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией относительно личности водителя, который был в тот момент за рулем указанного автомобиля, сообщить по телефону: (048) 759-24-12.

Как сообщала USI.online, двигаясь навстречу на высокой скорости, на ул Среднефонтанская столкнулись седан и внедорожник

 

 

Комментарии