Screenshot_10

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации, о том, что назначенный недавно на пост руководителя Главного управления фискальной службы Украины в Одесской области Глеб Милютин инициирует сегодня проведение встречи с представителями одесского бизнеса, сообщили в своей группе в Фейсбуке члены Общественного совета при ГФС региона.

Однако поучаствовать в данном мероприятии USI.online так и не удалось. Регламент не позволяет, - так объяснили журналистам данный факт сотрудники отдела коммуникаций ГФС.

В то же время, как удалось узнать нашему корреспонденту, встречу за закрытой дверью с представителями малого и среднего бизнеса Одессы ее участники оценили позитивно. Правда, позитив больше касается надежд, которые предприниматели возлагают на дальнейшее сотрудничество с новым начальником налоговой, который выразил большое желание продолжать диалог. В ходе общения с несколькими десятками гостей Глеб Милютин обсудил грядущие изменения в налоговой реформе, вопросы проведения проверок, качество обслуживания налогоплательщиков.

Напомним, о нежелании приглашать журналистов на свою встречу с предпринимателями города накануне заявили и в Одесской областной прокуратуре. Пресс-служба от имени руководителя ведомства Давида Сакварелидзе уточняет: Для более открытого и продуктивного диалога с предпринимателями встреча пройдет без представителей средств массовой информации.

 

Как сообщала USI.online, встреча бизнеса с руководством областной прокуратуры состоится 27 ноября.

Комментарии