7

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пост Дубенко в Фейсбуке.

Впервые нелегальных парковщиков начали штрафовать по надлежащей статье 17 тыс - 24 тыс грн, -радуется чиновник. - Так, по информации Приморского ОП ГУНП в Одесской области, опубликованной на сайте mvs.gov.ua, в ходе отработки парковок в центральной части города Одессы сотрудники Приморского отдела полиции ГУНП в Одесской области задокументировали незаконную хозяйственную деятельность двоих мужчин.

Пресс-служба одесской полиции действительно сегодня сообщила о том, что правоохранители изобличили на одной из парковок города 43-летнего одессита, который прикидывался парковщиком и собирал деньги с автолюбителей. Полицейские составила в отношении задержанного админ-протокол и привлекли его к оплате штрафа в сумме 17 тыс. грн. Еще одного незадачливого парковщика пригласили в отдел полиции. Правда, он отделался пока лишь легким испугом - официальным предупреждением. 

17 тыс грн, это не 800 грн, которые выписывали в прошлые разы нелегальным парковщикам, которых мы ловили на предыдущих наших рейдах. Это действительно больно бьет по карманам этих мошенников, - пишет Дубенко. - Константин (Шпилевой, - ред.) сказал, что они даже плакали и в отделении и в суде. Крокодильи слезы, чо...
Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой: в случае выявления деятельности незаконных парковок, сообщать о данных правонарушениях в дежурную часть Приморского отдела полиции по телефонам: 722-45-42 или 102.

Как сообщала USI.online, Сергей Дубенко не владеет информацией о наказании псевдо-парковщика из передачи "Инспектор Фреймут", снятой на улицах Одессы.

Комментарии