19 — копия

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Открытый кубок «Что? Где? Когда?» прошел в одесском «Интеллект- клубе №1» (бизнес-центр «Шевченковский» на стадионе «Черноморец»). Игра проводилась среди представителей индустрии гостеприимства. В интеллектуальных соревнованиях выступили 12 команд, члены которых – руководители сферы гостиничного бизнеса, турагентств и отельеры. Вне оценочного конкурса соревновались также и две команды журналистов. Специальным гостем стал украинский телеведущий и игрок телеклуба «ЧГК» Дмитрий Комаров.

Я проездом в Одессе и меня пригласил ведущий «Что? Где? Когда?» Александр Андросов. Честно говоря, я сегодня проспал всего 1 час, - признался корреспонденту Украинской Службы Информации Дмитрий.

Раз игра была посвящена гостеприимству, заядлого путешественника не могли не отпустить без истории о том, как его принимали в разных странах мира.

Был я как-то проездом из Азербайджана в Грузию и долго стоял на пропускном пункте. А там можно границу пересекать как на автомобиле, так и пешком. Так вот, постоял я 15-20 минут, мне предложили на автомобиле проехать границу. В автомобиле меня узнали и предложили подвезти в Телави, но так как водитель не смог, он попросил своего друга. Вот так всего за 3 минуты я обзавелся новыми друзьями. И еще раз убедился в силе грузинского гостеприимства, - рассказал Дмитрий.

После трех раундов по 12 вопросов каждый выиграла команда «Большая Одесса», куда вошли Фазиль Аскеров, Юлия Сущенко, Роман Козловский и другие.

Как сообщала USI.online, в Одесском Литературном музее 22 ноября состоялось торжественное открытие Культурного проекта «Шелковый Путь», посвященного традициям и культуре Китая.

Комментарии