2

Во вторник состоится суд в Одессе над руководителем Одесского Автомайдана Женей Резвушкиным, которого будут снова пытаться посадить под домашний арест. Я думаю, мы должны быть готовы прийти на помощь и доказать что мы едины как никогда. Но прошу господ- коррупционеров из Одессы: будьте благоразумными и не доводите до греха. Я думаю, у вас должно быть хоть элементарный инстинкт самосохранения. Воевать с активистами в период, когда протестные настроения среди населения максимально высокие - это явное самоубийство. А у нас, друзья-Автомайдановцы, всегда полный бак горючего, чтобы прийти на помощь друг другу не так ли?, - сказано в сообщении организации.

Добавим, что Резвушкин является фигурантом ряда уголовных дел.

Как сообщала USI.Online, в конце октября были обнародованы документы, где указывалось, что 17 сентября автомобиль лидера одесского Автомайдана сбил пенсионерку на пешеходном переходе. Сам Резвушкин позже заявил, что в автомобиле находился не он, а ключи от транспортного средства накануне пропали.

 

Как сообщала USI.online, лидер "Ради Громадської Безпеки" резко отреагировал на обвинения главы организации "Сектор объединения" Максима Ярощука.

Комментарии