парк-1

 

В ходе очередной поездки в Одессу один из сотрудников программы "Инспектор Фреймут", надев жилетку яркого цвета, вышел на улицу Екатерининскую. Подходя к подьезжающим к обочине машинам, подставной парковщик - без предьявления документов и разрешений - предлагал водителям помощь в парковке за оплату. За короткое время сьемочной группе удалось собрать внушительную сумму. И никто из одесситов не поинтересовался – за что и почему он вынужден платить.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

В ходе эксперимента подставной парковщик столкнулся с конкурентом - также нелегальным парковщиком, работающим на Екатерининской постоянно. Он также не имеет ни разрешений, ни документов. А все его трудности "разруливает" некий Саша, вскоре лично прибывший на место конфликта и представившийся "крышей". Ничего не подозревающий о сьемке Саша, принялся грубо выталкивать переодетого журналиста, прямо угрожая ему физической расправой.

А в это время вызванный Ольгой Фреймут полицейский патруль, не обращая на происзодящее никакого внимания, вежливо увещевал нелегального парковщика, предлагая ему не ставить машины под запрещающим знаком.

Выйдя из микроавтобуса, в котором она пряталась неподалеку, Фреймут повергла в шок и бегство "крышу" Сашу, который - вместе со своим подопечным - тут же обратился в бегство. Догонять и задерживать злоумышленников полицейские фактически отказались, мотивировав это тем, что с первого взгляда узнать в Саше нарушителя закона не представляется возможным.

Как сообщала USI.online, в Одессе два внедорожника неудачно припарковались и перекрыли движение трамваев по ул.Пантелеймоновской.

Комментарии